【活動快訊】秀出台灣.2020李秀鑾個展

讀者城市過年很藝術
讀者城市不僅僅是提供一個閱讀空間,在我們階梯式多功能區還有展畫呦!
這次邀請以台灣風景畫為主之藝術家李秀鑾,讓讀者們欣賞台灣風景,春節期間不妨來讀者城市欣賞李秀鑾畫家之作品

畫家簡介:
台南麻豆人,國中教師,現居屏東。曾任教於花蓮光復國中,屏東縣車城國中,在屏東崇文國中退休。
自幼習畫,藝術是她的生活重心,鑽研一生的領域,信手拈來生活周遭的人事物都是繪畫創作的題材。曾經她和一起從事教職的先生共同編織一個浪漫夢想,那就是兩人退休後環遊世界,用繪畫紀錄每個城市自然之美。誰料造化弄人,另一半意外罹患絕症,終不敵病魔而逝去…
藝術療癒悲傷,帶來堅韌的生命力,洗練一幅幅美麗風景。在她的畫筆下呈現豐富面貌,溫暖沉靜的基調,時而熱情浪漫,時而明亮柔美,頗受大眾的好評。

展覽名稱:秀出台灣·2020李秀鑾個展
展覽期間:既日起~2020/4/15
展覽時間:12:00-20:00
展覽地點:讀者城市
地 址:屏東市民生路4-17號
聯絡電話:08-8203320

全館畫作均有販售

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *