【講座資訊】江孟芝 – 自己的未來,自己設計

【講座資訊】江孟芝 – 自己的未來,自己設計


【講座回鄉】- 第六站 萬巒站

當所有人都反對妳/你,你對自己的未來還能如此的堅持嗎?
在台灣師範大學畢業典禮中擔任演講嘉賓的江孟芝,分享了人生中得到的3個體悟「你的選擇會決定你是什麼樣的人」、「做自己最好的版本」、「世界或許不會變得更美好,但你一定會變得更勇敢」勉勵畢業生更加勇敢做自己。
而她自己也曾擔任風靡全球的知名遊戲《英雄聯盟》官網使用者介面設計團隊的主設計師,更不用說Nike、M·A·C 彩妝、資生堂等也都是她的客戶。

而今有這個機會,讓 江孟芝 I MengChih Chiang告訴你/妳,真正能放出耀眼光芒的設計,正是你/妳的人生。

現場免費進場!!!

如對以上講座有興趣參加的民眾,可透由以下連結報名,我們將優先保留座位給報名者,亦開放現場報名,機會難得,敬請把握!
2019講座回鄉報名網址▶️https://forms.gle/QPcZABRxkeGF14yg7

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *